料理(课程)花絮

家常菜II  -  5/30(六)
◎味噌炖菜
◎酱烧豆包卷
◎天贝香酥酱
◎干烧四季豆

************************************

◎味噌炖菜 没有大菜盘饰气势,而仍然是一道非常好吃日常料理菜,味增干拌炒后为基底酱,加上全有机的洋葱、马铃薯、红萝卜等天然食材。屏除以往味增给人偏於过咸料理印像,这道 "味增炖菜" 把味增带入微甜米酿的香气拌进炖菜熬炖,挺耐於下饭一道美味的料理。

◎酱烧豆包卷 将豆包卷上糯米椒(芦笋),以酱烧淋汁的干烧豆包卷,色香味十足。外皮汁香鲜美的酱烧、豆包口感鲜嫩、内鲜脆的芦笋(或香气的糯米椒),是一道相当好吃家常料理。

◎天贝香酥酱 运用天贝切末炒香的香酥(豆酥)酱,自炒的天贝香酥香气美味,风味厚实别於传统经过油炸过的豆酥~

天贝香酥拌面线 将备好的天贝香酥,拌上酱油、盐、四季豆、天贝香酥、葱花,可随时取用相当便利的一道料理。

◎干烧四季豆 自炒的天贝香酥(豆酥)酱,可作炒菜的配料。以干烧让四季豆含水加上天贝香酥拌炒,呈现四季豆干脆含水及天贝香脆所十分可口 (别於传统炸过的四季豆、豆酥过油腻的口感) ~

图片中可能有:食物


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw