料理(课程)花絮

<义大利面系列1>
腰果青酱义大利面
课程内容:
1.如何煮出带有嚼劲的义大利面体?
2.青酱怎么打才不会黑?... 好吃的青酱除了风味浓郁外,色相也相当的重要,要保持鲜绿不变色,需先了解叶绿素的性质,了解其特性后可用於其他绿色酱料的制备,可为「一则通百则通」通用要诀。
3.原来做青酱面是一道无油烟料理…. 其实炒青酱面只要有方法,就可以比爆香炒法更美味又健康,又能保持厨房有香气没有油烟,本堂课会让学员实地学会炒制法...

<义大利面系列 2 >
创意义大利面
课程内容:
1.用在地食材做出有义大利精神的义大利面 – 韭香鲜菇义大利面 义大利面的食材选用其实并没有一定的限制,重要的是同质性食材的置换;义大利面中香草类植物是灵魂所在,也可以用台湾本土的香草配合其特性,创作出属於特有风格的义大利面…

2.不用浓腻的奶制品制作口感清爽的”俄罗斯酸奶义大利面”,有机豆腐的天然豆香配合异国风味香料,调和的绝佳风味,一酱到底的极简炒法,是俄罗斯酸奶面的魅力所在,搭配烤天贝薄片,增添口感的丰富性。

3.牛肝菌菇辣味义大利面 - 享受浓郁香气和平价奢华、香气媲美荤食的食材! 香气逼人的牛肝菌,搭配大辣椒,轻辣提鲜的义大利面,配料简单,炒法容易,可随时轻松备制,奢华享受....

<义大利面系列3>
焗烤塔香茄子千层面 + 温沙拉
课程内容:
1.餐厅难得吃到的千层面作法其实轻松简单….. 运用烤箱,千层面比义大利面简单不费事;千层面是很典型适合在家中制作的一道家庭美食,制作并不难又富变化性,可以发挥创意将家常菜变身法式餐点….

2.平底锅简单制作温沙拉配料 – 姜黄碎豆腐 + 蒜香野菇夏天想吃些生菜,又希望能有熟食的满足感,温沙拉会是您不错的选择,可以当成早餐的丰富选择;姜黄豆腐鲜黄娇嫩,完全替代传统炒碎蛋,蒜香野菇的鲜甜浓郁,美味更胜於荤食!

3.最快速的主食 – 北非小米 与义大利面同原料制作的北非小米,一样兼具诱人香气和不易发胖的淀粉特性,在加上超快熟,实在堪称温沙拉的经典主食,松弹口感配上耐嚼麦香,在家做饭~ 轻松 / 美味 / 舒服


图片中可能有:食物


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw