1. 商品 / 课程介绍
  2. 料理食材
  3. 调味品(酱油,盐..)
首页 商品 / 课程介绍 料理食材 调味品(酱油,盐..) 【料理食材】法国天然海盐 (1000g/包)

【料理食材】法国天然海盐 (1000g/包)


◎法国唯一获得Label Rouge的海盐

◎咸味圆润轻柔、回甘悠长

◎使菜肴的味道柔美清澈

◎让食材原味充分显露

售价 NT$ 190

法国葛宏得Sel de Guerande是法国最经典的天然海盐产地-布列塔尼地区。其地区所生产的顶级海盐至今已拥有将近2000年的制造历史。产自布列塔尼南岸的给宏得Guerande盐田区已有上千年历史,所生产的盐之花咸味圆润轻柔、回甘悠长。以其当地独有的气候水域和自然条件结晶而成的天然海盐,不仅使菜肴的味道柔美清澈,让食材原味充分显露。

 

法国葛宏得Sel de Guerande区於2006年十二月获得国际食品标准认证IFS(International Food Standard)。IFS是一个由法国和德国的批发商为了确保食品在每个生产阶段的安全以及品质所成立的认证机构产区限定、手工严选、纯天然(未经再制造、大厨们所公认使用等多项认证。

 
【品牌介绍】
盐,不仅是调味料的一个单纯角色,其内蕴风华可说是影响一道料理是否足称美食的重要元素!
来自法国布列塔尼葛宏德盐之花,千年来已稳受美食料理界中之最高肯定!形如倒三角形纯白结晶体,却蕴藏细致的藻碘风味、矿物质气息及紫萝兰花的馥郁芬芳,轻洒些许,立即将单纯料理幻化为层次分明、风味饱满之典雅气息,完整烘托出美味料理就该如此之境!通常不建议加热烹煮,只消在佳肴起锅或摆盘上加入,藉由食物的热气将盐的细致芳香全然释放出来!
另有葛宏德调味海盐如海藻、香料及蔬菜等风味,以其入菜则更添加风味!
调味品(酱油,盐..) 1111314