1. 商品 / 课程介绍
  2. 料理食材
  3. 调味品(酱油,盐..)
首页 商品 / 课程介绍 料理食材 调味品(酱油,盐..) 【料理食材】有机冷压椰子油 (500ml)

【料理食材】有机冷压椰子油 (500ml)


- 第一道低温冷压有机椰仁萃取.

- 100%纯净椰子油.

- 不含防腐剂、反式脂肪酸、零胆固醇,精纯天然

售价 NT$ 350

 

 

 

苗林有机椰子油

 有机冷压椰子油 ( 第一道冷压)

・天然无防腐剂,以低温压出,不含胆固醇,可长期保存不易变质

 ・有优良的抗热性,可做优等烹调用油,能耐高温而不降低品质或毒化

<料理运用>

烘焙, 酱料使用...

- 亚麻椰香奶油
相当诱人口感...极至美味的感受...
食材 : 冷压椰子油 , 冷压亚麻仁油, 大豆卵磷脂, 海盐..

http://www.joyful.url.tw/custom_67872.html

 

★中键脂肪酸(MCFA)是什么?好处是?

椰子油主要成份为65%的中键脂肪酸(MCFA),其中月桂酸 (lauricacid)含量高达50%,月桂酸亦为母乳中最重要的饱和脂肪酸,具有很好的抗微生物活性,月桂酸抗病毒能力是所有中键脂肪中最强的,并能促进新陈代谢,调节生理机能。中键脂肪酸不容易转变为较大脂肪分子,所以不会贮存囤积成身体脂肪,同时,中键脂肪不需酵素水解及胆盐乳化即可吸收,不会增加身体代谢负荷。

★商品特色 

 

1、本品为斯里兰卡进口,无防腐剂、无色素、无任何化学添加物。
2
、严选最精致、新鲜、成熟的椰子,以低温冷压椰仁卫生萃取,100%纯净椰子油。不含防腐剂、反式脂肪酸、零胆固醇,精纯天然、品质优良且素食可用。

调味品(酱油,盐..) 1111317