1. 商品 / 課程介紹
  2. 料理食材
  3. 調味品(醬油,鹽..)
首頁 商品 / 課程介紹 料理食材 調味品(醬油,鹽..) 【料理食材】有機冷壓椰子油 (500ml)

【料理食材】有機冷壓椰子油 (500ml)


- 第一道低溫冷壓有機椰仁萃取.

- 100%純淨椰子油.

- 不含防腐劑、反式脂肪酸、零膽固醇,精純天然

售價 NT$ 350

 

 

 

苗林有機椰子油

 有機冷壓椰子油 ( 第一道冷壓)

‧天然無防腐劑,以低溫壓出,不含膽固醇,可長期保存不易變質

 ‧有優良的抗熱性,可做優等烹調用油,能耐高溫而不降低品質或毒化

<料理運用>

烘焙, 醬料使用...

- 亞麻椰香奶油
相當誘人口感...極至美味的感受...
食材 : 冷壓椰子油 , 冷壓亞麻仁油, 大豆卵磷脂, 海鹽..

http://www.joyful.url.tw/custom_67872.html

 

★中鍵脂肪酸(MCFA)是什麼?好處是?

椰子油主要成份為65%的中鍵脂肪酸(MCFA),其中月桂酸 (lauricacid)含量高達50%,月桂酸亦為母乳中最重要的飽和脂肪酸,具有很好的抗微生物活性,月桂酸抗病毒能力是所有中鍵脂肪中最強的,並能促進新陳代謝,調節生理機能。中鍵脂肪酸不容易轉變為較大脂肪分子,所以不會貯存囤積成身體脂肪,同時,中鍵脂肪不需酵素水解及膽鹽乳化即可吸收,不會增加身體代謝負荷。

★商品特色 

 

1、本品為斯里蘭卡進口,無防腐劑、無色素、無任何化學添加物。
2
、嚴選最精緻、新鮮、成熟的椰子,以低溫冷壓椰仁衛生萃取,100%純淨椰子油。不含防腐劑、反式脂肪酸、零膽固醇,精純天然、品質優良且素食可用。

調味品(醬油,鹽..) 1111317